Homepage
  Chi siamo
  Il sogno
  Gli obiettivi
  Il miele
  I nostri servizi
  Associarsi
  I Corsi
  Novità
  La rivista
  La Cooperativa
  I Progetti
  Dicono di noi
  Appuntamenti
  Fotografie
  Dove siamo
  Contattaci
  Link
  Miele.so.it
  Storia
  Pubblicazioni
  Libri
  Bacheca
 
 
 Fotografie  
Fotografie > Corsi, conferenze, riunioni ed incontri > 2019 > Il Miele in cucina

Livello superiore
 
 

Il Miele in cucina

Descrizione: Eccellente lezione di Carlo Olivero sull'utilizzo del miele in cucina. Il Miele è un prodotto estremamente interessante nelle preparazioni dei cibi, non tanto come dolcificante (il cui utilizzo può risultare fin troppo semplice) quanto per la capacità di acidificare e quindi "cuocere", conservare e preservare dall'ossidazione verdure, carne e pesce.
Carlo Oliviero nella sua lezione pratica è stato assistito più che egregiamente da Angelo De Palo

Autore: Mauro Diana

 
 
nereal.com . 05|19